Другие разделы:
Интересное:
Порно рассказы »

Сучка из прокуратуры

*Данный рассказ основан на реальных событиях, описанных в письме одним из моих читателей.



Тогда я ещё работал дознавателем в ОВД и произошёл со мной один очень интересный случай. Как-то в нашей межрайонной прокуратуре назначили в надзор одну малолетнюю соплю, которая ещё недавно только получила первые звёздочки на голубой мундир. Мне тогда было, по-моему, 28, а этой сучке всего где-то 21-22. Заходит она ко мне в кабинет, такая сексуальная обнаглевшая малолетка маленького роста, в коротенькой черной юбочке и чёрных тонких колготках. Так как прокурорским форму носить не обязательно, то естественно, она одевалась так, что можно было оценить все её формы. У этой девки была сексуальная фигурка, потрясающие спортивные ножки, спортивная кругленькая возбуждающая попка и милая, немного стервозная, мордашка. Я знал, что это стервозная сучка любит ездить только по Ибицам, Майами и Казантипам, трахаться в групповых оргия, сменяя каждую ночь парней, и в особенности она обожает, когда её рвут в три ствола мускулистые молодые мальчики. Так как беспокоиться ей не о чем и её папа, Советник Юстиции из Генеральной прокуратуры достаточно быстро выдернет дочку наверх из межрайонного гадюшника, то пока она находится здесь, она решила кого-нибудь поиметь во все дыхательно - пихательные. И этим кем-то оказался я. Заходит она ко мне в кабинет, кладёт ножку на ножку, достаёт какую-то бумажку и говорит:



"Почему по заявлению Пархимчика О. А. вы ничего не направили в прокуратуру для возбуждения уголовного дела?", сказала она и передала мне листок. Это было заявление гражданина о том, что его телефон постоянно атакуют телефонные хулиганы и я не направил ничего в прокуратуру, так как усмотрел в действиях хулиганов лишь только мелкое хулиганство, что является административным правонарушением, а не уголовным.



"Я усмотрел тут только мелкое хулиганство"



"Мелкое хулиганство? Вам явно не хватает Юридического образования. Я окончила Юрфак МГУ и скажу, что в их действиях я усматриваю как минимум три уголовные статьи. А значит, вы пойдёте за их сокрытие…. при исполнении… ", сказала она, немного приподняв бровь, и сделав особый акцент на двух последних словах. По её лицу было видно с каким азартом и возбуждением эта малолетняя сучка ждёт от меня реакции. Она решила не останавливаться и продолжила акт моего подчинения:

"вы понимаете, что это значит? м?", сказала она, смотря на меня хищными стервозными глазами, наполненными тем самым диким азартом, от чего она даже непроизвольно чуть-чуть прикусила нижнюю губу, "вы ведь знаете, что на зоне с ментами делают…"

Ей было дико интересно, что я буду делать, как буду крутиться и умолять её не делать со мной всего этого. Она явно хотела, чтобы я начал умолять её, чтобы она закрыла глаза на то, что я неправильно квалифицировал преступление, тем самым закрыв глаза на целое уголовное преступление, и не отправляла меня в тюрьму, прямиком в петушки.

"Что вы хотите?"

Она подошла ко мне, зашла сзади, ладонями провела по моей шее и, немного нагнувшись, начала шептать мне на ухо:

"Я люблю мужчин… если они в постели доказывают мне, что они мужчины..", произносила она, после чего её руки начали опускаться немного вдоль туловища, продолжая шептать, "если мне сегодня понравится, то я закрою на это глаза…"

"Я женат"

"Мне по...бать!", произнесла уже с дико возбуждённым шепотом она, после чего немного прикусила мочку моего уха, после чего добавила, "до вечера, милый…"

Рву я эту сучку малолетнюю, стонет она подомной, вцепившись в мои ягодицы и периодически царапая мне спину. Закончили под утро, я одеваюсь, а эту сучка лежит в постели, сладко зевает от усталости, и говорил:

"Короче ладно… не хочу я из тебя петуха делать, нормальный ты мужик… короче 300 штук и будем считать, что ничего не было…"

"У меня нет таких денег"

"Бери кредит, крутись… даю 3 дня, кароч… ", сказала она и ещё раз сладенько зевнула, " захлопни дверь… я закрою потом…"

Пришёл домой к жене, рассказал. Жена меня поняла, предложила написать на неё заявление в отдел собственной безопасности прокуратиуры. Я ей объяснил жене, что у этой сучки папа генерал в Генпрокуратуре, а следствие на тот момент полностью подчинялось прокуратуре, и что из нас двоих сядет точно не она. В общем, взял кредит, отдал ей, и она отцепилась. Постепенно с женой отработали, и всё выплатили и, вроде, где-то через год, после этого я ушёл из милиции.
  • Просмотров: 4409 | Комментариев - 0

Комментарии к "Сучка из прокуратуры"