Другие разделы:
Интересное:
Прихожу как-то в супермаркет, весь такой из себя разодетый в Calvin Klein сладкий московский мальчик-студент, который живёт у родителей на шее и не знает, что такое вкалывать и какова может быть суровая реальность жизни. Прохожу на кассу, так никого, кроме меня. За кассой сидит женщина лет 45, которая стреляет в меня немного заигрывающим взглядом, дав мне понять, что она любит таких сладких мальчиков. Даю 1000 рублей. Она берёт купюру, проверяет через ультрафиолет, и мы оба вдвоём видим проявляющуюся надпись на бумажке "Взятка". Такая надпись делается для оперативных разработок МВД во время операции "Чистые Руки". Я побелел, поняв, что случилось. Она сидит, немного улыбаясь, смотрит на меня:
"Ну что, сладенький, полицию вызываем?"
"Не надо! Я не знаю, откуда эта бумажка!"
"Это ты им расскажешь! "
"Не надо!"
"Они, конечно, разбираться не будут! они на тебя ещё там столько повесят! Жалко такого мальчика, изуродуют ведь.. изнасилуют в изоляторе"
"Не надо! прошу!", сладкий мальчик начинал плакать от страха.
"Отработаешь и будем считать, что ничего не было"
"Хорошо", сказал я трясущимся голоском, дрожащей овечки
"Таа-а-анька!", закричала кассирша, "подмени меня"
Она отвела меня куда-то в подсобное помещение, мы закрылись в маленькой комнатке. Она приподняла юбку и, приспустив колготки и трусы, сказала:
"Сначала языком…", сказала она, нагнув меня немного поближе лицом к своей промежности, "И никакой халявы.. чтоб как у своих девочек…"
"Эх…", подумал я, видя неизбежное и начал лизать её промежность, "не хочешь быть петухом-работай языком…"
freepis@mail.ru
  • Просмотров: 4597 | Комментариев - 0

Комментарии к "Взятка"